Recherche avancée

Les programmes locaux de l’habitat

La politique nationale des villes
Publié le 8 août 2014 - Mis à jour le 22 mai 2019
Fiche pratique

L’article 13 de la loi d’orientation pour la ville du 13 juillet 1991 a donné une nouvelle consécration aux PLH en faisant de ces documents des outils de programmation articulant politique de l’habitat et aménagement urbain. Établis pour une durée de cinq ans, les PLH ne constituaient, et ne...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article