Recherche avancée

Le réseau des experts fonciers

Les réseaux
Mis à jour le 06 août 2014
Fiche pratique

L’expertise classique dans la matière foncière est assurée par le service des domaines. Parfois obligatoire, le recours à des SAFER (Société d’aménagement foncier et d’établissement rural) apporte un précieux concours technique aux communes de moins de 2 000 habitants lors de l’aménagement foncier communal.

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article